История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Вы сейчас похожи на фокусника, пытающегося отвлечь внимание манипуляциями с какими-то людьми.
Что ? Какие манипуляции, я тебе конкретно ответил.
Я спросил - где процессоры? Где эта отечественная продукция в каждом доме, в каждом офисе, на каждом производстве? Что вы мне пытаетесь каких-то людей впарить?
И тут я тебе конкретно ответил, процессоры есть, но их мало, так как сейчас проблемы с производством. Проблему однажды порешают, это не навсегда. И к этому моменту хорошо бы иметь опыт проектирования и наработки, а не подойти с голым задом. А то ты опять будешь недоволен, что ничего не делали четверть века.
Эти люди чуть что - сваливают за бугор, туда, где и зарплата побольше, и настоящие процессоры выпускать, а не брошюрки.
Опять твои фантазии, может свалят, а может не свалят.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Вы сейчас похожи на фокусника, пытающегося отвлечь внимание манипуляциями с какими-то людьми.
Что ? Какие манипуляции, я тебе конкретно ответил.
Я спросил - где процессоры? Где эта отечественная продукция в каждом доме, в каждом офисе, на каждом производстве? Что вы мне пытаетесь каких-то людей впарить?
И тут я тебе конкретно ответил, процессоры есть, но их мало, так как сейчас проблемы с производством. Проблему однажды порешают, это не навсегда.
Эти люди чуть что - сваливают за бугор, туда, где и зарплата побольше, и настоящие процессоры выпускать, а не брошюрки.
Опять твои фантазии, может свалят, а может не свалят.