LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

И тут я тебе конкретно ответил, процессоры есть, но их мало, так как сейчас проблемы с производством. Проблему однажды порешают, это не навсегда.

Как вы любите говорить в будущем времени ) У меня иммунитет к подобным обещаниям еще с советских времен )

А то ты опять будешь недоволен, что ничего не делали четверть века.

И четверть века ничего не делали, и сейчас ничего не делают. По выделяемым деньгам смотрите - это самый верный показатель.

Опять твои фантазии, может свалят, а может не свалят

Кули им делать на мизерных зарплатах? ) Когда то постили вакансии технологов на Микроне - от 50 до 100. Если судить по бухотчету Байкала - там примерно такие же средние ЗП. Так что не свалит только полная безнадега.

Исходная версия vaddd, :

И тут я тебе конкретно ответил, процессоры есть, но их мало, так как сейчас проблемы с производством. Проблему однажды порешают, это не навсегда.

Как вы любите говорить в будущем времени ) У меня иммунитет к подобным обещаниям еще с советстких времен )

А то ты опять будешь недоволен, что ничего не делали четверть века.

И четверть века ничего не делали, и сейчас ничего не далеют. По выделяемым деньгами смотрите - это самый верный показатель.

Опять твои фантазии, может свалят, а может не свалят

Кули им делать на мизерных зарплатах? ) Когда то постили вакансии технологов на Микроне - от 50 до 100. Если судить по бухотчету Байкала - там примерно такие же средние ЗП. Так что не свалит только полная безнадега.