LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да, действительно, нужен ресивер. И он не такой дорогой, какой дорогой будет акустика. Я, кстати, всегда удивлялся, почему ресиверы такие дешёвые, там же дохрена серьёзной силовой электроники, и тиражи у них явно не миллиардные. Ресивер - потому, что ты действительно собрался подключать годную акустику к материнской плате, или считаешь Креатифф или АСУСик серьёзными фирмами, делающими серьёзный звук? Всё профессиональные звуковые карты для ПК - они либо 2ух либо двух, либо четырёх- канальные. И это скорее 2-4 моно, фазовые приколы - будут. Эти карты скорее для оцифровки и сведения, годный ЦАП и аналоговая часть там скорее побочка. Так что, оптика/коаксиал + ресивер - наше всё.

Исправление lenin386, :

Да, действительно, нужен ресивер. И он не такой дорогой, какой дорогой будет акустика. Я, кстати, всегда удивлялся, почему ресиверы такие дешёвые, там же дохрена серьёзной силовой электроники, и тиражи у них явно не миллиардные. Ресивер - потому, что ты действительно собрался подключать годную акустику к материнской плате, или считаешь Креатифф или АСУСик серьёзными фирмами, делающими серьёзный звук? Всё профессиональные звуковые карты для ПК - они либо 2ух либо двух, либо четырёх- канальные. И это скорее 2-4 моно, фазовые приколы - будут. Эти карты скорее для оцифровки и сведения, годный ЦАП и аналоговая часть там скорее побочка. Так что, оптика + ресивер - наше всё.

Исходная версия lenin386, :

Да, действительно, нужен ресивер. И он не такой дорогой, какой дорогой будет акустика. Я, кстати, всегда удивлялся, почему ресиверы такие дешёвые, там же дохрена серьёзной силовой электроники, и тиражи у них явно не миллиардные. Ресивер - потому, что ты действительно собрался подключать годную акустику к материнской плате, или считаешь Креатифф или АСУСик серьёзными фирмами, делающими серьёзный звук? Всё профессиональные звуковые карты для ПК - они либо 2ух либо двух, либо четырёх- канальные. И это скорее 2-4 моно, фазовые приколы - будут. Так что, оптика + ресивер - наше всё.