История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Например, вайбер и спотифай жрут память как не в себя. У меня опыт работы спотифая, вайбера и огнелиса одновременно на машине с четырмя гигабайтами памяти заключался в том, что OOM-killer периодически кого-нибудь из них убивал.
Ну вот, а сам писал выше, что всё хорошо. Я вот об этом и пишу, тащемта. Взять тот же спотифай: музыка в нём по качеству не изменилась относительно того, что другие стримили 10 лет назад. Тот же AAC 256k. Хрен ли оно столько жрёт тогда? Кроме как говнокодерством это не объяснить. И так со всем.
У меня был опыт запуска слака, vscode, firefox и по мелочи на ноутбуке с 16 гигами памяти. Во время сборки кода приходилось слак вырубать, потому что лишние 2 гига памяти позволяли компилятору выжить и не быть прибитым OOM. И это сраный чатик 2 гига сжирает. Я бы на месте разрабов слака удавился от позора, если честно. С VSCode аналогично, я в итоге на Emacs вернулся.
Исходная версия hateyoufeel, :
Например, вайбер и спотифай жрут память как не в себя. У меня опыт работы спотифая, вайбера и огнелиса одновременно на машине с четырмя гигабайтами памяти заключался в том, что OOM-killer периодически кого-нибудь из них убивал.
Ну вот, а сам писал выше, что всё хорошо. Я вот об этом и пишу, тащемта. Взять тот же спотифай: музыка в нём по качеству не изменилась относительно того, что другие стримили 10 лет назад. Тот же AAC 256k. Хрен ли оно столько жрёт тогда? Кроме как говнокодерством это не объяснить. И так со всем.
У меня был опыт запуска слака, vscode, firefox и по мелочи на ноутбуке с 16 гигами памяти. Во время сборки кода приходилось слак вырубать, потому что лишние 2 гига памяти позволяли компилятору выжить и не быть прибитым OOM. И это сраный чатик 2 гига сжирает. Я бы на месте разрабов слака удавился от позора, если честно.