LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

ошибся в адресе и допсал одну букву...

Там нет контрольной суммы в адресе? В древних и устаревших банковских картах есть контрольная сумма в одной из цифр номера. Как я понимаю, криптаны придумали инновационно её убрать, чтобы адреса были на одну букву короче, чем могли бы быть с ней, и их было удобнее перепечатывать?

UPD: Погуглил, оказывается это инновация имено Эфира, в биткойн адресах контрольная сумма таки есть.

Исправление KivApple, :

Там нет контрольной суммы в адресе? В древних и устаревших банковских картах есть контрольная сумма в одной из цифр номера. Как я понимаю, криптаны придумали инновационно её убрать, чтобы адреса были на одну букву короче, чем могли бы быть с ней, и их было удобнее перепечатывать?

Исправление KivApple, :

Там нет контрольной суммы в адресе? В древних и устаревших банковских картах есть контрольная сумма в одной из цифр номера. Как я понимаю, криптаны придумали инновационно её убрать, чтобы адреса были на одну букву короче и их было удобнее перепечатывать?

Исходная версия KivApple, :

Там нет контрольной суммы в адресе? В древних и устаревших банковских картах есть контрольная сумма в номере. Как я понимаю, криптаны придумали инновационно её убрать, чтобы адреса были на одну букву короче и их было удобнее перепечатывать?