История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
они растеклись по всей сети кусками из-за этого
Я конечно в эти блокчейнах лох, но как оно может «растечься»? Если адрес не валидный, то чисто с программистской точки зрения я вижу только два варианта: либо система отклоняет такую транзакцию в принципе, либо обрезает лишнее и переводит на некий валидный адрес. Выше справедливо заметили, что если транзакции есть, то адреса-то можно проследить.
PS: мне вообще не очень понятно, зачем ты менял крипту на крипту через обменник? Это ж на бирже можно сделать без всяких вот этих выкрутасов.
Исправление no-such-file, :
Я конечно в эти блокчейнах лох, но как оно может «растечься»? Если адрес не валидный, то чисто с программистской точки зрения я вижу только два варианта: либо система отклоняет такую транзакцию в принципе, либо обрезает лишнее и переводит на некий валидный адрес. Выше справедливо заметили, что если транзакции есть, то адреса-то можно проследить.
Исходная версия no-such-file, :
Я конечно в эти блокчейнах лох, но как оно может «растечься»? Если адрес не валидный, то чисто с программистской точки зрения я виду только два варианта: либо система отклоняет такую транзакцию в принципе, либо обрезает лишнее и переводит на некий валидный адрес. Выше справедливо заметили, что если транзакции есть, то адреса-то можно проследить.