LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Другое дело, что самочки такие же люди, как и мужуки, они тоже боятся сами заговорить с красивым мужуком, считая себя недостаточно красивой.

Угу, вспомнил одну «самочку», нет двух «самочек» «Ну и чего за удвин тут пялиться»? Приблизительно такой ответ от них получите. Это в лучшем варианте. В прошлом году один “мальчиг” в самолете все 4-е часа не мог краску с морды согнать после того, что ему сказала моя подруга молодости :) Дословно уже не помню, но было оч красиво. Причем она реально объяснила мальчигу, шо «вон вишь чувак в соседнем ряду сидит? это мой друг, и летим мы к другу, а ты мне тут не в юх не нужен» :) Это тезисно было, она же этот тезис очень цветасто завернула :)

Исходная версия anc, :

Другое дело, что самочки такие же люди, как и мужуки, они тоже боятся сами заговорить с красивым мужуком, считая себя недостаточно красивой.

Угу, вспомнил одну «самочку», нет двух «самочек» «Ну и чего за удвин тут пялиться»? Приблизительно такой ответ от них получите. Это в лучшем варианте. В прошлом году один “мальчиг” в самолете все 4-е часа не мог краску с морды согнать после того, что ему сказала моя подруга молодости :) Дословно уже не помню, но было оч красиво. Причем она реально объяснила мальчигу, шо «вон вишь чувак в соседнем ряду сидит? это мой друг, и летим мы к другу, а ты мне тут не в юх не нужен» :) Это тезисно было, она это очень цветасто завернула :)