История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
И шо толку если тебя отключат от той которая нужна тебе? фидо это не инет, там дублирование по тематикам конечно частично было, в смысле RU. SU. &etc, но не более того. А вот копипаст не было, т.е. инфа в 99% была только в одной эхе.
Эхи были местом общения по тематике, а не для информации ) Для информации существовали фэхи и ббски. Так что народ вовсю дрейфовал по эхам ) Надоел какой-нибудь кофе.клаб, можно было зайти в тут.все.насрем )
А если кому-то нужно было какое-то содержание пропущенных писем - были архивы групп в дежа вю или у любителей их хранить. Так что ничего не пропадало и даже доступ не особо затруднялся
Точнее я не припоминаю отправку на юг кого бы то ни было.
Было пару случаев, но причин я не помню )
Исходная версия vaddd, :
И шо толку если тебя отключат от той которая нужна тебе? фидо это не инет, там дублирование по тематикам конечно частично было, в смысле RU. SU. &etc, но не более того. А вот копипаст не было, т.е. инфа в 99% была только в одной эхе.
Эхи были местом общения по тематике, а не для информации ) Для информации существовали фэхи и ббски. Так что народ вовсю дрейфовал по эхам ) Надоел какой-нибудь кофе.клаб, можно было зайти в тут.все.насрем )
Точнее я не припоминаю отправку на юг кого бы то ни было.
Было пару случаев, но причин я не помню )