История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Стандартная для врача стационара - первичные осмотры пациентов, дневники, протоколы операций, эпикризы и тому подобное. Я немного застал время, когда МИСы еще не были повсеместно распространены.
Впрочем, ничто не мешает в тех учреждениях, где нет полного перехода на электронную документацию, использовать офисные текстовые редакторы и прямо сейчас.
Исправление Leupold_cat, :
Стандартная для врача стационара - первичные осмотры пациентов, дневники, протоколы операций, эпикризы и тому подобное. Я немного застал время, когда МИСы еще не были повсеместно распространены.
Впрочем, ничто не мешает в тех учреждениях, где нет полностью электронной карты, использовать wordpad и прямо сейчас.
Исправление Leupold_cat, :
Исходная версия Leupold_cat, :
Стандартная для врача стационара - первичные осмотры пациентов, дневники, протоколы операций, эпикризы и тому подобное. Я застал время, когда МИСы еще не были повсеместно распространены.