История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Я первый свой бук также разбирал у КЛИЕНТА дома. 😁 Он смотрел на мои мучения с клавой, когда там 2 болтика не открутил и почти впополам согнул, потом выправил и обматерил производителей ноутов, сказав, что все ноуты разные и никогда не угадаешь, где этот хренов болтик прикручен и что он держит. 😅
Пушка была потом. Он не выдержал и аккуратно спросил: «Вы когда-нибудь вообще разбирали ноутбуки?». 🤣🤣🤣
На что я ответил, что это производители кривожопые и не могут сделать один стандарт на ноутбуки, как в ПК. Вроде прокатило. 😂😂😂
Исправление xwicked, :
Я первый свой бук также разбирал у КЛИЕНТА дома. 😁 Он смотрел на мои мучения с клавой, когда там 2 болтика не открутил и почти впополам согнул, потом выправил и обматерил производителей ноутов, сказав, что все ноуты разные и никогда не угадаешь, где этот хренов болтик прикручен и что он держит. 😅
Пушка была потом. Он не выдержал и аккуратно спросил: «Вы когда-нибудь вообще разбирали ноутбуки?». 🤣🤣🤣
На что я ответил, что это роизводители кривожопые и не могут сделать один стандарт на ноутбуки, как в ПК. Вроде прокатило. 😂😂😂
Исправление xwicked, :
Так же как и я. Я первый свой бук также разбирал у КЛИЕНТА дома. 😁 Он смотрел на мои мучения с клавой, когда там 2 болтика не открутил и почти впополам согнул, потом выправил и обматерил производителей ноутов, сказав, что все ноуты разные и никогда не угадаешь, где этот хренов болтик прикручен и что он держит. 😅
На что я ответил, что это роизводители кривожопые и не могут сделать один стандарт на ноутбуки, как в ПК. Вроде прокатило. 😂😂😂
Исходная версия xwicked, :