История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Деградация начинается где-то на 82-88 градусах
Слушай, амд поставила лимит на 95 градусах. При этом на большинстве кулеров и AIO оно до 95 доходит. Это означает, что все эти камни массово начнут деградировать через 3-5 лет по твоим заявлениям.
Я думаю, что это твои маняфантазии
то уже лет через 3-5 можно будет поймать ребут при внезапной подаче большой нагрузки на процессор, и обнаружить что на этих настройках процессор уже почему-то не стабилен
У 95% всё по-дефолту стоит. И производитель это знает. Представляешь какой кипиш был бы, если бы это произошло? Это как минимум массовое обращение в суды и прочее. Думаю, что амд после такого выплатила бы столько компенсаций, что могла бы и обанкротиться. Сомневаюсь, что производитель на это пошел бы. Скорей всего, эта хреновина в течении 20-30 лет может работать на 95С и не деградировать. Поэтому и поставлен лимит 95С. Ты просто относишься к категории людей, которые всё воспринимают через свои маняфантазии и вращаются в среде таких же единомышленников. Именно поэтому ты и скальпируешь камни и пятки шлифуешь на кулерах. И процессоры покупаешь такие, в которых это нужно делать
Исправление serg002, :
Слушай, амд поставила лимит на 95 градусах. При этом на большинстве кулеров и AIO оно до 95 доходит. Это означает, что все эти камни массово начнут деградировать через 3-5 лет по твоим заявлениям.
то уже лет через 3-5 можно будет поймать ребут при внезапной подаче большой нагрузки на процессор, и обнаружить что на этих настройках процессор уже почему-то не стабилен
У 95% всё по-дефолту стоит. И производитель это знает. Представляешь какой кипиш был бы, если бы это произошло? Это как минимум массовое обращение в суды и прочее. Думаю, что амд после такого выплатила бы столько компенсаций, что могла бы и обанкротиться. Сомневаюсь, что производитель на это пошел бы. Скорей всего, эта хреновина в течении 20-30 лет может работать на 95С и не деградировать. Поэтому и поставлен лимит 95С. Ты просто относишься к категории людей, которые всё воспринимают через свои маняфантазии и вращаются в среде таких же единомышленников. Именно поэтому ты и скальпируешь камни и пятки шлифуешь на кулерах
Исправление serg002, :
У 95% всё по-дефолту стоит. И производитель это знает. Представляешь какой кипишь был бы, если бы это произошло? Это как минимум массовое обращение в суды и прочее. Думаю, что амд после такого выплатила бы столько компенсаций, что могла бы и обанкротиться. Сомневаюсь, что производитель на это пошел бы. Скорей всего, эта хреновина в течении 20-30 лет может работать на 95С и не деградировать. Поэтому и поставлен лимит 95С. Ты просто относишься к категории людей, которые всё воспринимают через свои маняфантазии и вращаются в среде таких же единомышленников. Именно поэтому ты и скальпируешь камни и пятки шлифуешь на кулерах
Исправление serg002, :
У 95% всё по-дефолту стоит. И производитель это знает. Представляешь какой кипишь был бы, если бы это произошло? Это как минимум массовое обращение в суды и прочее. Думаю, что амд после такого выплатила бы столько компенсаций, что могла бы и обанкротиться. Сомневаюсь, что производитель на это пошел бы. Скорей всего, эта хреновина в течении 20-30 лет может работать на 95С и не деградировать. Поэтому и поставлен лимит 95С. Ты просто относишься к категории людей, которые всё воспринимают через свои маняфантазии и вращаются в среде таких же единомышленников
Исходная версия serg002, :
У 95% всё по-дефолту стоит. И производитель это знает. Представляешь какой кипишь был бы, если бы это произошло? Это как минимум массовое обращение в суды и прочее. Сомневаюсь, что производитель на это пошел бы. Скорей всего, эта хреновина в течении 20-30 лет может работать на 95С и не деградировать. Поэтому и поставлен лимит 95С. Ты просто относишься к категории людей, которые всё воспринимают через свои маняфантазии и вращаются в среде таких же единомышленников