История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Обращаешься как считаешь правильным и если тебя поправляют – пишешь по другому?
Не вижу никакой проблемы писать they или поменять местами he/she в отношении человека, если человек так хочет. С персонажами, которые используются стопицот миллионов альтернативных местоимений, судьба пока не сводила, так что не буду теоретизировать, как бы повёл себя в этом случае.
Вы никогда с людьми не общались, что вам нужен 10 A4 с правилами?
Во-первых, именно потому, что общался и модерировал, знаю, зачем это надо.
Любое более-менее крупное сообщество очень разношёрстное. Например, в нём могут быть очень полезные участники, которые, тем не менее, ведут себя как вызывающе наглые чмудаки. И их надо периодически отключать. Но ты не можешь просто взять и сделать это без объяснений, потому что со стороны это будет выглядеть как модераторский произвол. Поэтому базовые правила – нужны.
Во-вторых, алло, гражданин, ты щас херачишь по клавишам на сайте ЛОР, где правил так много, что они пронумерованы и занимают заметно больше места, чем какой-нибудь https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/blob/master/CODE_OF_CONDUCT.md. Если тебе не нравятся длинные правила, предлагаю тебе проявить последовательность и самозабаниться на этом прекрасном ресурсе.
Исходная версия AP, :
Обращаешься как считаешь правильным и если тебя поправляют – пишешь по другому?
Не вижу никакой проблемы писать they или поменять местами he/she в отношении человека, если человек так хочет. С персонажами, которые используются стопицот миллионов альтернативных местоимений, судьба пока не сводила, так что не буду теоретизировать, как бы повёл себя в этом случае.
Вы никогда с людьми не общались, что вам нужен 10 A4 с правилами?
Во-первых, именно потому, что общался и модерировал, знаю, зачем это надо.
Любое более-менее крупное сообщество очень разношёрстное. Например, в нём могут быть очень полезные участники, которые, тем не менее, ведут себя как вызывающе наглые чмудаки. И их надо периодически отключать. Но ты не можешь просто взять и сделать это без объяснений, потому что со стороны это будет выглядеть как модераторский произвол. Поэтому базовые правила – нужны.
Во-вторых, алло, гражданин, ты щас херачишь по клавишам на сайте ЛОР, где правила пронумерованы и занимают заметно больше места, чем какой-нибудь https://github.com/FreeCAD/FreeCAD/blob/master/CODE_OF_CONDUCT.md. Если тебе не нравятся длинные правила, предлагаю тебе проявить последовательность и самозабаниться на этом прекрасном ресурсе.