История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Ну да, как же это показательно. Обозвать людоедством мировоззрение, широко (сорян, «широчайше», а не «широко») поддерживаемое абсолютно во всех странах мира и тут же приплести пативэн в мою пользу.
может стать то, что к тебе приедет пативэн, потому что ты живёшь в очень свободной стране.
Что-то маразм какой-то пошёл зашоренный, фу. А ведь ещё я могу увидеть динозавра, страну в таком случае можно даже не приплетать.
А за мной не приедет.
Ну так ты вышеописанное мировоззрение называешь людоедством, это сейчас кое-где модно и не преследуется, зачем за тобой приезжать.
Мне тебя очень жаль. Остужай голову, включай мысли вместо эмоций.
Исходная версия Dimez, :
Ну да, как же это показательно. Обозвать людоедством мировоззрение, широко поддерживаемое абсолютно во всех странах мира и тут же приплести пативэн в мою пользу.
может стать то, что к тебе приедет пативэн, потому что ты живёшь в очень свободной стране.
Что-то маразм какой-то пошёл зашоренный, фу. А ведь ещё я могу увидеть динозавра, страну в таком случае можно даже не приплетать.
А за мной не приедет.
Ну так ты вышеописанное мировоззрение называешь людоедством, это сейчас кое-где модно и не преследуется, зачем за тобой приезжать.
Мне тебя очень жаль. Остужай голову, включай мысли вместо эмоций.