LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Там кожа на внутренней части спинки и седушке, и кожзам (экокожа) на всех остальных местах. Есть конечно и другие варианты, я уверен в этом. Можно наверное на самом Бюрократовском сайте порыться и модели поискать, я просто глубоко в покрытия не вникал, у меня в кабинете кондей и жарко не бывает, так что риска прилипнуть нет.

А с сеткой я чот брать опасаюсь. Всё что у меня было «с сеткой» быстро рвалось если стоило дешевле 60-80к рублей. С одной стороны вроде как дышит, смотрится легко и молодёжно, а с другой стороны видимо «настоящий каброн» стоит совсем других денег чем сетки в креслах за 6-12т.р. Но я тут не шарю, просто личный опыт такой.

Исправление Jameson, :

Там кожа на внутренней части спинки и седушке, и кожзам (экокожа) на всех остальных местах. Есть конечно и другие варианты, я уверен в этом. Можно наверное на самом Бюрократовском сайте порыться и модели поискать, я просто глубоко в покрытия не вникал, у меня в кабинете кондей и жарко не бывает, так что риска прилипнуть нет.

А с сеткой я чот брать опасаюсь. Всё что у меня было «с сеткой» быстро рвалось если стоило дешевле 60-80к рублей. С одной стороны вроде как дышит, смотрится легко и молодёжно, а с другой стороны видимо «настоящий карбон» стоит совсем других денег чем сетки в креслах за 6-12т.р. Но я тут не шарю, просто личный опыт такой.

Исходная версия Jameson, :