История изменений
Исправление
monobogdan1337,
(текущая версия)
:
У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта - на это и рассчитывался видимо. Там же обычные иксы, обычный GTK, плюс всё открыто - бери и модифицируй. Ребята даже пытались выпустить GTA03 на современном (для 2012 года) омапе - с возможностью просто свапнуть новую плату в старый корпус с дисплеем и получить новый смартфон :)
Исправление
monobogdan1337,
:
У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта. Там же обычные иксы, обычный GTK, плюс всё открыто - бери и модифицируй. Ребята даже пытались выпустить GTA03 на современном (для 2012 года) омапе - с возможностью просто свапнуть новую плату в старый корпус с дисплеем и получить новый смартфон :)
Исходная версия
monobogdan1337,
:
У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта. Там же обычные иксы, обычный GTK.