LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта - на это и рассчитывался видимо. Там же обычные иксы, обычный GTK, плюс всё открыто - бери и модифицируй. Ребята даже пытались выпустить GTA03 на современном (для 2012 года) омапе - с возможностью просто свапнуть новую плату в старый корпус с дисплеем и получить новый смартфон :)

Исправление monobogdan1337, :

У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта. Там же обычные иксы, обычный GTK, плюс всё открыто - бери и модифицируй. Ребята даже пытались выпустить GTA03 на современном (для 2012 года) омапе - с возможностью просто свапнуть новую плату в старый корпус с дисплеем и получить новый смартфон :)

Исходная версия monobogdan1337, :

У меня сейчас есть фрираннер - подарок от ЛОРовца. В целом, девайс в первую очередь крут именно возможностями кастомизации и перспективам портирования десктопного софта. Там же обычные иксы, обычный GTK.