История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
А у тебя имхо действительно проблема в топике плохо сформулирована, потому и скатились. А я просто телепат и периодически задумываюсь на ту же тему.
Это взаимное обучение ЕИ и ИИ нас определенно к чему-то приведет. Не будет ли это то самое Общее Базовое образование, о котором так много говорили большевики? Плохо ли это или скорее хорошо?
Я вообще жду распространения машинной религии, вот где будет кайф для верующих — бог, с которым можно вести прямое двустороннее общение в любое время, на любые темы и сколько влезет. Someone to hear your prayer, someone who's there.
Исходная версия thesis, :
А у тебя имхо действительно проблема в топике плохо сформулирована, потому и скатились. А я просто телепат и периодически задумываюсь на ту же тему.
Это взаимное обучение ЕИ и ИИ нас определенно к чему-то приведет. Не будет ли это то самое Общее Базовое образование, о котором так много говорили большевики? Плохо ли это или скорее хорошо?
Я вообще жду распространения машинной религии, вот где будет кайф для верующих — бог, с которым можно вести прямое двустороннее общение в любое время, на любые темы и сколько влезет.