LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Так я всё выше уже сказал, что нам нужные новые инструменты разработки, которые бы давали сравнимую производительность с крестами, но без указателей и простым синтаксисом. Некий симбиоз из ЯП и IDE.

У меня на этот счёт нет готовой реализации или даже теории. Это всё нужно исследовать и изучать, проводя совместные мозговые штурмы. А не как с модными язычками, когда какой-то гик запилил очередной недоязычок и если у его конторы есть бабки и/или известность, то его навязали другим конторам и прочим впечатлительным погромистам.

Исходная версия foror, :

Так я всё выше уже сказал, что нам нужные новые инструменты разработки, которые бы давали сравнимую производительность с крестами, но без указателей и простым синтаксисом. Некий симбиоз из ЯП и IDE.

У меня на этот счёт нет готовой реализации или даже теории. Это всё нужно исследовать и изучать, проводя совместные мозговые штурмы. А не как с модными язычками, когда какой-то гик запилил очередной недоязычок и если у его конторы есть бабки, то его навязали другим конторам и прочим впечатлительным погромистам.