История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Старые версии активировались просто ключами, но в какой-то момент (не знаю точно когда) они перешли на активацию через сервер лицензий. Сейчас чтобы пиратить, надо впердоливать мутный китайский кряк. Судя по комментам на рутрекере никто особо не заморачивается проверкой, что оно там делает и куда звонит, и все радостно запускают инсталл скрипты, которые к кряку прилагаются. И то не у всех работает
Исправление Midael, :
Старые версии активировались просто ключами, но в какой-то момент (не знаю точно когда) они перешли на активацию через сервер лицензий. Сейчас чтобы пиратить, надо впердоливать мутный китайский кряк. Судя по комментам на рутрекере никто особо не заморачивается проверкой, что оно там делает и куда звонит, и все радостно запускают инсталл скрипты, которые к кряку прилагаются.
Исходная версия Midael, :
Старые версии активировались просто ключами, но в какой-то момент (не знаю точно когда) они перешли на активацию через сервер лицензий. Сейчас чтобы пиратить, надо впердоливать мутный китайский кряк. Судя по комментам на рутрекере никто особо не заморачивается проверкой что оно там делает, и все радостно запускают инсталл скрипты, которые к кряку прилагаются.