LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Вот, тут и вопросик, почему гугл, при всей своей любви к железкам

Гугл софтовая контора, так ещё и за счёт рекламы гребёт. В упор не вижу любви к железкам. Просто увидели тренд, и заняли ту нишу, которую MS с виндой занимала - дешевое и массовое решение - для смартфона.

не выпустил референсного девайса разработчика в виде дроидбука а ля хромбук

я не знаю, что такое хромбук, но судя по описанию - для брождения в вебе и просмотра киношек.

Ведь и планшеты с отстёгивающейся клавой изобрели, и BlueTooth-клавиатуры, и прочие приблуды…

Программировать за недобуком… Ты это серьёзно?

Зато, избавились бы от кросс-компиляции и виртуалки.

и поседели бы, пока ждали завершения компиляции. Я даже не говорю о CI/CD, который в больших проектах сам собой напрашивается. Кросс-компиляция - это одна из лучших находок в технологии разработки софта.

Исходная версия seiken, :

Вот, тут и вопросик, почему гугл, при всей своей любви к железкам

Гугл софтовая контора, так ещё и за счёт рекламы гребёт. В упор не вижу любви к железкам. Просто увидели тренд, и заняли ту нишу, которую MS с виндой занимала - дешевое и массовое решение для смартфона.

не выпустил референсного девайса разработчика в виде дроидбука а ля хромбук

я не знаю, что такое хромбук, но судя по описанию - для брождения в вебе и просмотра киношек.

Ведь и планшеты с отстёгивающейся клавой изобрели, и BlueTooth-клавиатуры, и прочие приблуды…

Программировать за недобуком… Ты это серьёзно?

Зато, избавились бы от кросс-компиляции и виртуалки.

и поседели бы, пока ждали завершения компиляции. Я даже не говорю о CI/CD, который в больших проектах сам собой напрашивается. Кросс-компиляция - это одна из лучших находок в технологии разработки софта.