LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

А причём тут оператива в 8-mb ?

Нет. Просто это - некий критерий. Могёшь ты написать на 8 мегабайт (минус 360 килобайт)? Я - могу. На ассемблере. На любом высокоуровневом редакторе - не получится. На Си++ получится, в текстовом режиме - да. А визуальным графическим редактором - нет.

Хочешь честно? Да, я могу. Но блять, честное-комсомолькское - не хочу. Ну вот честно. Опять лезть в справочники по ассеемблеру и Си... Ну вот честно - не-хо-чу.

Идея-мысля моя понятна?

ЗЫ: Скажем так. Смогёшь написать загрузчик ОС по принципу GRUB? Я - смогу. Было дело, писал. Причём, весь загрузчик, включая текстовые сообщения, упаковывал в первые 3 сектора по 512 байт. А сообщкния и запросы оформлял через 16h, прерывание клавиатуры.

Опять-же, теперь - я хрен помню, как я это делал, надо заново в справочниках копаться. Но то, что было такое - не сомневайся даже.

Исходная версия cadaber, :

А причём тут оператива в 8-mb ?

Нет. Просто это - некий критерий. Могёшь ты написать на 8 мегабайт (минус 360 килобайт)? Я - могу. На ассемблере. На любом высокоуровневом редакторе - не получится. На Си++ получится, в текстовом режиме - да. А визуальным графическим редактором - нет.

Хочешь честно? Да, я могу. Но блять, честное-комсомолькское - не хочу. Ну вот честно. Опять лезть в справочники по ассеемблеру и Си... Ну вот честно - не-хо-чу.

Идея-мысля моя понятна?