История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Старый бюджетный, пока не сломается. Как сломается - можно новый бюджетный взять.
с соответствующими вытекающими - дешман материалы, плохая сборка, одноразовость, отсутствие запчастей, плохая поддержка, однако есть гарантия.
Это всё мимо. У меня старый бюджетный ноут живёт уже 10 лет. Из плохого: тонкая пластмасса (типа модная тонкая модель, мне эта тонкость нафиг не сдалась, но выбирал из наличия в конкретном магазе в течение 10 минут, теперь иногда чиню корпус с помощью суперклея с содой), интел проц вместо амд (причины те же). Гарантия не нужна. Польза от неё разве что в качестве косвенного подтверждения работоспособности устройства (раз производитель её дал, то он рассчитывает что устройство всё-таки рабочее, и ему не понесут их пачками назад через месяц после покупки, делая убытки). Что за «поддержка» имелась ввиду не понял.
Исходная версия firkax, :
Старый бюджетный, пока не сломается. Как сломается - можно новый бюджетный взять.
с соответствующими вытекающими - дешман материалы, плохая сборка, одноразовость, отсутствие запчастей, плохая поддержка, однако есть гарантия.
Это всё мимо. У меня старый бюджетный ноут живёт уже 10 лет. Из плохого: тонкая пластмасса (типа модная тонкая модель, мне эта тонкость нафиг не сдалась, но выбирал из наличия в конкретном магазе в течение 10 минут, теперь иногда чиню корпус с помощью суперклея с содой), интел проц вместо амд (причины те же). Гарантия не нужна. Польза от неё разве что в качестве косвенного подтверждения работоспособности устройства (раз производитель её дал, то он рассчитывает что устройство всё-таки рабочее, и ему не понесут их пачками назад через месяц после покупки, делмая убытки). Что за «поддержка» имелась ввиду не понял.