История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
То, что какие-то приложения сами что-то отрисовывают, для меня открытие. Поэтому для общего развития хочется посмотреть на какое-нибудь неприспособленное.
Ну поищи прогу на SDL какую-нибудь. Вообще, в Wayland приложения сами рисуют всё в пределах своего окна, включая декорации и даже курсор мыши. Поэтому темы курсоров в разных прогах на разных тулкитах будут отличаться. Добро пожаловать.
Ну и мы пришли к тому, что УМВР и наоборот.
Wayland работает, если всё что тебе нужно – запускать редактор и браузер на единственном мониторе. Как только начинаются нестандартные хотелки, вяленый начинает просасывать. Так-то emacs и firefox и у меня с вялендом работают. Только они и под вендой работают, и тут возникает вопрос: а зачем вообще лялекс? Если часть софта придётся выкинуть, потому что его всё равно портировать никто не будет, проще на венду уйти.
Исправление hateyoufeel, :
То, что какие-то приложения сами что-то отрисовывают, для меня открытие. Поэтому для общего развития хочется посмотреть на какое-нибудь неприспособленное.
Ну поищи прогу на SDL какую-нибудь. Вообще, в Wayland приложения сами рисуют всё в пределах своего окна, включая декорации и даже курсор мыши. Поэтому темы курсоров в разных прогах на разных тулкитах будут отличаться. Добро пожаловать.
Wayland работает, если всё что тебе нужно – запускать редактор и браузер на единственном мониторе. Как только начинаются нестандартные хотелки, вяленый начинает просасывать. Так-то emacs и firefox и у меня работают. Только они и под вендой работают, и тут возникает вопрос: а зачем вообще лялекс? Если часть софта придётся выкинуть, потому что его всё равно портировать никто не будет, проще на венду уйти.
Wayland работает, если всё что тебе нужно – запускать редактор и браузер на единственном мониторе. Как только начинаются нестандартные хотелки, вяленый начинает просасывать. Так-то emacs и firefox и у меня работают. Только они и под вендой работают, и тут возникает вопрос: а зачем вообще лялекс?
Исходная версия hateyoufeel, :
Ну поищи прогу на SDL какую-нибудь. Вообще, в Wayland приложения сами рисуют всё в пределах своего окна, включая даже курсор мыши. Поэтому темы курсоров в разных прогах на разных тулкитах будут отличаться. Добро пожаловать.