LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Я подумал, а не LG ли специально так делает, намекая - не пора ли менять телевизор?

Не стоит недооценивать непредсказуемость говнокода.

Вангую, что старый телевизор пытается отправлять какую-нибудь телеметрию (ты же побегал по менюшкам и повыключал её всю?) на сервер телеметрии с помощью <TLSv1.2, а сервер настроили девопсы >=TLSv1.2, поэтому в памяти телевизора что-нибудь переполняется в памяти и срабатывает watchdog.

Исправление Dimez, :

Я подумал, а не LG ли специально так делает, намекая - не пора ли менять телевизор?

Вангую, что старый телевизор пытается отправлять какую-нибудь телеметрию (ты же побегал по менюшкам и повыключал её всю?) на сервер телеметрии с помощью < TLSv1.2, а сервер настроили девопсы >=TLSv1.2, поэтому в памяти телевизора что-нибудь переполняется в памяти и срабатывает watchdog.

Исходная версия Dimez, :

Вангую, что старый телевизор пытается отправлять какую-нибудь телеметрию на сервер телеметрии с помощью < TLSv1.2, а сервер настроили девопсы >=TLSv1.2, поэтому в памяти телевизора что-нибудь переполняется в памяти и срабатывает watchdog.