История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Вы так думаете только потому, что только что купили.
4.2 Пользовался больше года, этому треду 16 месяцев, плюс последние сообщения по итогам более года использования.
На практике и на это не сгодится
Очень годится, особенно если потребности совпадают с реальнотью.
по причине: перед тем как это станет «по бырому» сначала придется потратить время на «куда я это по бырому положил?»
Ну у меня такое проблемы нет, в том и смысл что оно лежит на столе 24/7/365, даже локтевой сустав не раскрываю полностью чтобы взять досочку.
Так что не надо тутава 😎
Но повторюсь, я уже выше подробно писал, ожидать многого не надо, это исключительно как маркером писать на плёнке, ни более ни менее. Если нужно что-то большее то ненужно, а если нужно именно это, то имба. Выше примеры с рисованием даже есть.
Ой всё короче :) Просто надо радоваться малому тоже, беречь и экономить. Вот знал бы я что нельзя его на свету (непрямом) солнышка держать, не держал бы на окне и был бы у меня сейчас не испорченная, а рабочая досочка. Отписался чтобы другие знали, нет нет, да в поиске всплывёт.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Вы так думаете только потому, что только что купили.
4.2 Пользовался больше года, этому треду 16 месяцев, плюс последние сообщения по итогам более года использования.
На практике и на это не сгодится
Очень годится, особенно если потребности совпадают с реальнотью.
по причине: перед тем как это станет «по бырому» сначала придется потратить время на «куда я это по бырому положил?»
Ну у меня такое проблемы нет, в том и смысл что оно лежит на столе 24/7/365, даже локтевой сустав не раскрываю полностью чтобы взять досочку.
Так что не надо тутава 😎
Но повторюсь, я уже выше подробно писал, ожидать многого не надо, это исключительно как маркером писать на плёнке, ни более ни менее. Если нужно что-то большее то ненужно, а если нужно именно это, то имба. Выше примеры с рисованием даже есть.
Ой всё короче :)