История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
До перезапуска и правда как у тебя на скрине. Может у тебя systemsettings не закрылся, а свернулся как-нибудь?
Не, я его точно перезапускал. Хер его знает, в общем. Я не готов в этом копаться.
Но моргание как было так и осталось на невидии, так что для меня всё равно неюзабельно.
На AMD kwin_wayland (другие композиторы не проверял) иногда показывает только чёрный экран, пока комп не перезагрузить. В консоль и обратно переключение при этом работает :(
Вообще, идея совмещать графический сервер и вот эту всю хероту из DE/WM – это очень очень тупо. Мне кажется, если бы в Wayland был один единственный дисплейный сервер, как в иксах, проблем было бы куда меньше.
Исправление hateyoufeel, :
До перезапуска и правда как у тебя на скрине. Может у тебя systemsettings не закрылся, а свернулся как-нибудь?
Не, я его точно перезапускал. Хер его знает, в общем. Я не готов в этом копаться.
Но моргание как было так и осталось на невидии, так что для меня всё равно неюзабельно.
На AMD kwin_wayland (другие композиторы не проверял) иногда показывает только чёрный экран, пока комп не перезагрузить. В консоль и обратно переключение при этом работает :(
Исходная версия hateyoufeel, :
На AMD kwin_wayland (другие композиторы не проверял) может как-то повесить GPU и в итоге показывает только чёрный экран, пока комп не перезагрузить. В консоль и обратно переключение при этом работает :(