LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pasha115, (текущая версия) :

Как вы, видимо, поняли из патча MAINTAINERS, который я только что прислал, я ушел в отставку со своей должности в Red Hat и отступлю от новой разработки. Это

личное решение, которое я обдумывал в течение нескольких лет. Сейчас я чувствую, что благодаря GSP-RM, который значительно упрощает поддержку будущего HW, и сообществу, строящемуся вокруг NVK, все в надежных руках, и это правильное время для меня, чтобы изучить другие пути.

У меня все еще есть персональная система с RTX 4070, на которой я использую новый код GSP-RM в течение последних нескольких недель, поэтому, скорее всего, я буду время от времени совать нос :)

Я желаю всем всего наилучшего и с нетерпением жду вашего прогресса в будущем».

Исходная версия Pasha115, :

Как вы, видимо, поняли из патча MAINTAINERS, который я только что прислал, я ушел в отставку со своей должности в Red Hat и отступлю от новой разработки. Это

личное решение, которое я обдумывал в течение нескольких Сейчас я чувствую, что благодаря GSP-RM, который значительно упрощает поддержку будущего HW, и сообществу, строящемуся вокруг NVK, все в надежных руках, и это правильное время для меня, чтобы изучить другие пути.

У меня все еще есть персональная система с RTX 4070, на которой я использую новый код GSP-RM в течение последних нескольких недель, поэтому, скорее всего, я буду время от времени совать нос :)

Я желаю всем всего наилучшего и с нетерпением жду вашего прогресса в будущем».