LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Главный сопровождающий Nouveau уволился из Red Hat. Но это ещё не всё...

, , ,

1

3

Собсно новость: https://www.phoronix.com/news/Nouveau-Maintainer-Resigns
Жаль, но ладно.

Однако, там в комментах запостили ссылку на якобы преемника https://queer.party/@Lyude/111089178374415532

Скоро инициатива по переписыванию на безопасный Rust?

Последнее исправление: mrjaggers (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goodwin

была бы хоть какая-то возможность, то и из Торвальдса бы сделали пидора

Для «обычных мужиков» все программисты геи по умолчанию, просто потому что не машут кувалдой как «настоящие» мужики.

какой гениальный программист! это потому что он гей

Возможно он просто это не афиширует. Он-то уже всего добился, зачем ему всякие демонстрации.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Про равные права и обязанности(!) для всех никаких возражений нет, только поддержка.
Про занчение того как ты делаешь свою работу, а не что ты носишь и что у тебя в штанах - так же.
НО не надо при любом косяке и заслуженном порицании начинать визжать что «вы мне так говорите потому что я гей/транс?! вы не имеете права!»
и качать права на ровном месте.
Вся суть ЛГБТКу+-=/ в том, что 99% из них это никчёмные психи не способные почти ни на что,
НО требующие к себе отношения как к кому-то исключительному и невероятно одарённому существу.
Любая критика, в том числе заслуженная, вызывает громкий визг с приплетением темы «ущемления».
Мне пофигу кто ты - пидор или лесбиянка, если твой код говно, то у тебя руки растут из жопы и это факт (понятно что речь не конкретно о тебе).

То что геетрансы получают места по квоте - это факт, и это херня и дискриминация.
И если это игнорировать, то велик шанс, что это может дойти и до нас (до России),
чего мне категорически не хочется.

ps: кстати, тебе тут сравнения про зоофилию приводили, аналогии скажем так.
так вот, хочу сказать что у всей этой ЛГБТКу тусовки это дело весьма в ходу, особенно у фуррей.
не надо думать что все эти аналогии абсурдны. всё очень реально и весьма близко к камингауту.

goodwin ★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

«обычных мужиков»

Я имел ввиду мужчин традиционной сексуальной ориентации и без дерьма в голове.
А ты сейчас пытаешься оскорбить простых деревенских мужиков,
закрывая моим словосочетанием «обычные мужики», вырванным из контекста,
словосочетание «тупое быдло», которое ты на самом деле подразумеваешь.

Не хорошо так делать.

goodwin ★★
()

Возможно он просто это не афиширует. Он-то уже всего добился, зачем ему всякие демонстрации.

Сколько истерии и визга ты слышал от Оллмана или МакКузика?
Наверное нисколько. Интересно почему?
Наверное код качественный, и сами не размякшие кисели, ответить если что могут на критику и адекватно её воспринять.
Если сравнивать этих двух кадров и других неженок, то как раз таки тут уместно сказать что первые Геи, а вторые просто пидорасы.

goodwin ★★
()

ps: кстати, тебе тут сравнения про зоофилию приводили, аналогии скажем так. так вот, хочу сказать что у всей этой ЛГБТКу тусовки это дело весьма в ходу, особенно у фуррей.

Могу лишь выразить искреннее восхищение такой широтой познаний жизни половой минорноты. Это ж как глубоко надо было погрузиться в их жизнь? Ты отважный человек, жму руку.

AP ★★★★★
()

Почему ты все время скатываешься с обсуждения позиции на обсуждение личности участников дискуссии?

Irma ★★
()

мужчин традиционной сексуальной ориентации и без дерьма в голове

/0

Ещё раз повторю, что любой человек «без дерьма в голове» будет считаться нетрадиционной ориентации, просто потому что у 90% в голове то самое дерьмо.

пытаешься оскорбить простых деревенских мужиков

Называя их не геями? По-моему они должны наоборот этим гордиться.

словосочетание «тупое быдло», которое ты на самом деле подразумеваешь

Нет, ты. Это ты делишь мужиков на геев и нормальных, а для меня все мужики – мужики. Не важно ватник они носят, или платье.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Irma

Человек демонстрирует шокирующие познания в теме, которая ему глубоко неприятна. То есть он сделал над собой усилие, нырнул и накопал такое, про что ни сном ни духом даже более лояльные персонажи типа меня. Почему это не может вызывать восхищения?

AP ★★★★★
()

Ну вряд ли он сам в нее погрузился, это его завалили те самые, которые в чужую жизнь не лезут. Если я знаю соловья из телевизора, то это не значит, что я интересуюсь русским телевидением, это значит, что соловья слишком много вокруг.

Irma ★★
()

Ты отважный человек

Поверь, я бы хотел это дерьмо развидеть и никогда не знать.

goodwin ★★
()

Ну вряд ли он сам в нее погрузился, это его завалили

Я не могу рассуждать за всех, только за себя. Вот я лично знаю какое-то количество RGB-людей, некоторых – под два десятилетия. С некоторыми я работал, с двумя-тремя – в приятельских отношениях, кто-то иногда попадается на глаза онлайн. Практически никто из них не вываливает на меня информацию о том, кого они чпокают, как часто меняют партнеров и т.д. Возможно, они пишут об этом где-то ещё, но я в такие места не хожу. Поэтому с моей позиции узнать про это можно только обстоятельно исследуя тему.

Есть, конечно, альтернативный вариант — человеку просто кто-то типа Соловьёва постоянно льёт на уши инфу о загнивающем Западе и всяких ужасах. Но мы же тут все взрослые люди, пропаганду не слушаем, новости фактчекаем, правда?

AP ★★★★★
()

Есть такие люди, считают себя правыми во всём, с исключительным богатым жизненным опытом и ощущением превосходства над другими.
Очень любят всех учить как правильно и как надо. Везде влезут, где почувствуют что «в интернете кто-то неправ!» со своей «мирной» позицией.
Заметь, даже свой опыт общения с «RGB-людьми» AP выставил в максимально джентельменском и приличном свете.
А это в 99% случаях говорит о сказочности повествования.
Примерно как «У меня настолько всё хорошо, что даже педофилы очень приличные люди. Приятели, так сказать.».

Но это всё только лишь от пофигизма («мне нормально/мне не мешает»).

goodwin ★★
()

Нет, это про «Золушку». Вот, помнится, был в старом КВН Золушок с Добрым Феем - вот это был Фей! Сергей Сивоха, центнера полтора доброты.

Irma ★★
()
Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Ну и чего ты кичишься своим невежеством? Человек следит (и понимает) за тем что в мире происходит, какие тенденции, социальная политика.
У тебя реально талант перевыкрутить все и выставить опонента дураком, даже если он в вопросе разбирается а ты в нем дуб-дерево. Тебе в маркетологи или продажники нужно было идти с таким талантом.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Но-но! Это прирожденный лаборант, с руками таких отрывают!

Irma ★★
()

Т.е. на том основании, что в человеческой истории не все было идеально и гуманистично, вы предлагаете пуститься во все тяжкие и отрицать вообще весь человеческий опыт?

Я вам по секрету скажу, но рабство было одним из самых серьезных гуманистических шагов человечества. Потому что до этого просто устраивали геноцид. А когда придумали, что можно пленных заставить работать, их прекратили убивать.

MoldAndLimeHoney
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

А когда придумали, что можно пленных заставить работать, их прекратили убивать.

Живые убитые, так, вроде бы, писали про пленных в «Истории древнего мира» под авторством Коровкина.

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Т.е. на том основании, что в человеческой истории не все было идеально и гуманистично, вы предлагаете пуститься во все тяжкие и отрицать вообще весь человеческий опыт?

Я говорю, опять же, очень простые и понятные вещи: некоторые представления о допустимом общество со временем пересматривает. Это большие социальные процессы, в которые вовлечена огромная масса людей.

Заметь: инстинкт самосохранения общества при этом никуда не девается. Убивать по-прежнему плохо, воровать по-прежнему плохо, насиловать детей по-прежнему плохо.

AP ★★★★★
()

Покури эвтаназии.

Не является новым для общества изобретением. Не угрожает самосохранению общества, поскольку применяется к неизлечимо больным людям, которым жизнь доставляет мучения.

AP ★★★★★
()

Пока да. Потом будет просто по желанию, а потом и купить для кого-нибудь можно будет, при достаточно высокой цене самосохранению общества не угрожает, потому что неофициально это можно сделать и сейчас. Просто легализуем заказные убийства, вот и все, что такого.

Irma ★★
()

Среди мужской одежды тоже есть во что приодеться. Можно добавить отдельные женские вещи…

Это напомнило, как год назад один, на сегодняшний день, наверное, уже более-менее известный актёр с французскими корнями взял и оделся ещё экстравагантнее чем раньше: https://www.today.com/popculture/popculture/timothee-chalamet-venice-film-festival-rcna46113.

gag ★★★★★
()

А у тебя была в жизни какая-то такая ситуация, когда близкий тебе человек долго и мучительно умирает? Ну, знаешь, когда обезбол действует уже плохо, давать его по правилам часто нельзя, хосписов нет, человек орёт по ночам от боли, все родственники и соседи в а*уе… Такого типа ситуация тебе лично знакома?

AP ★★★★★
()

Эвтаназия закладывает изменения общества в худшую сторону

Ежегодное освидетельствование на предмет физических и психических отклонений, максимально гуманное с учетом всех временных факторов и эвтанизией в случае не прохождения теста, это единственный способ выживания человечества.
Естественно это должно вводится плавно, с изменением повесточки, и такая смерть, рядовым индивидом должна восприниматься с радостью и поощряться общественностью.
Я понимаю что это звучит жестоко, но после того как эволюция перестала действовать, других вариантов нет, иначе мы превратимся/уже превратились в сборище калечных шизофреников.

arax ★★
()

Кода я пишу тут про людоедство, я имею в виду не каннибализм в прямом смысле слова, а вот эту готовность ходить людям по головам ради идеи.

Так что ответ — не «не помещается в голове», а «вызывает омерзение».

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arax

после того как эволюция перестала действовать, других вариантов нет

Щас (ну не прямщас, а вообще - в недалеком будущем) генетики настрогают таких суперчеловеков, что просто залюбуешься. А эволюция - тормозное говно тупое.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Тут в последнее время говорят про кастомизированные лекарства с оглядкой на расшифровку генома. Вот в это как-то больше верится, хотя стоить это будет мама не горюй.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arax

Эволюция не перестала действовать, как только мы выползем в космос, она развернется. Опять почувствуем себя обезьянками на ветках, не до эвтаназии будет.

Irma ★★
()

Я совершенно не смыслю в генетических разработках, но жопой уверенно чую, что коррекция и даже проектирование будет развиваться и нарастать год от года.
А там глядишь и герпес с бородавками осилят вылечить ггг.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Развивать надо лекарствостроение, а не оправдывать освобождение квартиры на Садовой. Мало ли каким путем возникли эти непереносимые боли, веществ нынче много.

Irma ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

генетики настрогают таких суперчеловеков

Такое тоже возможно, но это направление слишком ограничено, да и цель сомнительна, разум-улья выглядит гораздо лучше на текущий момент.

arax ★★
()

Мало ли каким путем возникли эти непереносимые боли, веществ нынче много.

Попытка вызвать ещё большее омерзение засчитана.

AP ★★★★★
()

Эволюция не перестала действовать

Это да, она перестала действовать в своих привычных рамках - выживания, теперь это просто не нужно, но и такая эволюция, рождающая уродов, тоже не нужна.

Опять почувствуем себя обезьянками на ветках, не до эвтаназии будет.

Ну вот с этой новой эволюцией, так и будет.

arax ★★
()
Последнее исправление: arax (всего исправлений: 1)

Других людишек у меня для вас нет, только мерзкие.

Irma ★★
()

Заглянул в наконец в топик, заинтересовался, чего это уже 5 страниц обсуждают какое-то увольнение? А тут очередной кретинизм - 5 страниц обсуждают как выглядят разработчики (-цы).

Ну вот не пох вам всем как они выглядят, что носят? Как ипанутые бабки-сплетницы. По моему эти разработчики и то более достойны (если захотят конечно) называться настоящими мужчинами, чем лоровские борцуны за правильность. Позорище какое-то.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ты не понимаешь! Дети увидят! Прям откроют видео с X.org Conference, прям на английском, увидят существо в платьюшке и немедля побегут резать себе член! Ведь в жизни оно именно так и бывает.

А что обсуждать внешность вместо кода непрофессионально – ну так объяснили же, это ж токсы. В токсах норм. Это другое.

AP ★★★★★
()

Ведь в жизни оно именно так и бывает.

А то нет.

thesis ★★★★★
()

В жизни детки подражают взрослым, так побегут - само оторвется.

Irma ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)