LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Меня устроит чип российской разработки, созданный в божественном американском софте на пиратской винде, и чтоб логика чипа была проверена на прелестных американских ПЛИС

Кстати, значит ли это что мы нагоним Индию или без шансов? У них там полно дизайн центров, не удивлюсь если часть IP блоков у AMD спроектирована в штате Бангалор. Только вот производства IC в Индии нет, точнее был один заводик из 80-90х, типа как наш «Микрон», но после пожара ничем не прославился, возможно уже обанкротился.

Исправление Aber, :

Меня устроит чип российской разработки, созданный в божественном американском софте на пиратской винде, и чтоб логика чипа была проверена на прелестных американских ПЛИС

Кстати, значит ли это что мы нагоним Индию или без шансов? У них там полно дизайн центров, не удивлюсь если часть IP блогов у AMD спроектирована в штате Бангалор. Только вот производства IC в Индии нет, точнее был один заводик из 80-90х, типа как наш «Микрон», но после пожара ничем не прославился, возможно уже обанкротился.

Исходная версия Aber, :

Кстати, значит ли это что мы нагоним Индию или без шансов? У них там полно дизайн центров, не удивлюсь если часть IP блогов у AMD спроектирована в штате Бангалор. Только вот производства IC в индии нет, точнее был один заводик из 80-90х, типа как наш «Микрон», но после пожара ничем не прославился, возможно уже обанкротился.