История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Да, но баллы влияют не только на включение в реестр, но и на выбор закупок из этого реестра. В том и суть. Банально закупщик видит что у тебя балов на сотку больше чем у других, и всё дайте две, где подписать контракт. Я так понял суть в этом. Но это мои домыслы, вот разберутся тогда и будут выводы. Наговаривать тоже такое себе и как я сказал выше хочется знать про трассировку платы, это реально пустышка или просто задел на потом (нет ничего необычного в пустых посадочных местах например) Может пустой чип без прошивки дешевле было оставить чем выпаивать например и такое бывает, вон видеокарты например разные модели абсолютно одинаковы, но одним просто блокируют банки памяти уже распаянные, а другим частоту и шину режут и продают как младшие модели. Вроде бред, но дет. Я склонен думать что это житрожопые махинации с баллами, но не исключаю что все всё не так поняли и не поняли суть вообще. Всякое бывает. Но оч слабо верю во второе. Ой короче… Увидим (если не забудем :D )
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Да, но баллы влияют не только на включение в реестр, но и на выбор закупок из этого реестра. В том и суть. Банально закупщик видит что у тебя балов на сотку больше чем у других, и всё дайте две, где подписать контракт. Я так понял суть в этом. Но это мои домыслы, вот разберутся тогда и будут выводы. Наговаривать тоже такое себе и как я сказал выше хочется знать про трассировку платы, это реально пустышка или просто задел на потом (нет ничего необычного в пустых посадочных местах например)
Увидим (если не забудем :D )
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Да, но баллы влияют не только на включение в реестр, но и на выбор закупок из этого реестра. В том и суть. Банально закупщик видит что у тебя балов на сотку больше чем у других, и всё дайте две, где подписать контракт. Я так понял суть в этом. Но это мои домыслы, вот разберутся тогда и будут выводы. Наговаривать тоже такое себе и как я сказал выше хочется знать про трассировку платы, это реально пустышка или просто задел на потом (нет ничего необычного в пустых посадочных местах например)