История изменений
Исправление
Neuromagus,
(текущая версия)
:
Пройдёт время и без виртуального помощника тоже у людей будет ломка
Уже люди пишут, что разучились набирать из-за VS, профдеформация.
И чего ты руку потянул к реакциям, непонятно. Моё суждение более жёсткое, чем твоё,так как я вижу сложные проекты, без понимания, что такое вообще компилятор. Я же покушать новость принёс. Фу таким быть.
Майкрософт сейчас юридически чиста копилотя своего копилота на всём гитхабе. Хотя наверное уже поздно вносить условия в лицензии, а может и нет.
Ты опоздал с формулировками. MS владеет всем передовым кодом на планете. NPM, Github. Это те места, где живут люди с горящими глазами, а не старые пердуны.
P.S. Тот же chatGPT, у знакомого куплен доступ, так всё равно ограничение не только на количество запросов (цена сильно варьируется), но и на временной отрезок - запаздывание на 2 года, спецом.
Исходная версия
Neuromagus,
:
Пройдёт время и без виртуального помощника тоже у людей будет ломка
Уже люди пишут, что разучились набирать из-за VS, профдеформация.
И чего ты руку потянул к реакциям, непонятно. Моё суждение более жёсткое, чем твоё,так как я вижу сложные проекты, без понимания, что такое вообще компилятор. Я же покушать новость принёс. Фу таким быть.
P.S. Тот же chatGPT, у знакомого куплен доступ, так всё равно ограничение не только на количество запросов (цена сильно варьируется), но и на временной отрезок - запаздывание на 2 года, спецом.