История изменений
Исправление bugs-bunny, (текущая версия) :
Неубиваемые
Уже третьи такие ношу
расскажи мне больше.
Первые кажется потерял. Во вторых неудачно поменял батарейку - повредил уплотнительную резинку под крышкой, стали промокать, запотевать изнутри, таки сдохли в итоге. Но это все претензии к моим рукам, как в том анеке про японскую бензопилу и чугунный рельс. И все-таки, у новых есть проблемы с кнопками через лет 5-6, смещаются, продавливаются слегка.
Ношу третьи, люблю стабильность, и за 20+ лет эта модель стала классикой. Часто вижу такие и на девочках, кто брутальнее хочет казаться - панки, металлистки, лесбы, IT-шницы)). Узнаю именно свою модель, хоть других полно. Подруге одной из HR подарил, когда она с френдом на пьянку на 3 часа опоздала и никто из-за этого никуда не двинулся на природу - набухались тупо во дворе, а я часы подарил потом с назиданием)). Потом грит гости на каком-то ДР оценили, мол «16 мелодий» кто-то назвал по недоразумению, но нет, это Casio.)) И да, носит и радуется, для нее часы на руке - это часть образа.
Исходная версия bugs-bunny, :
Неубиваемые
Уже третьи такие ношу
расскажи мне больше.
Первые кажется потерял. Во вторых неудачно поменял батарейку - повредил уплотнительную резинку под крышкой, стали промокать, запотевать изнутри, таки сдохли в итоге. Но это все претензии к моим рукам, как в том анеке про японскую бензопилу и чугунный рельс. И все-таки, у новых есть проблемы с кнопками через лет 5-6, смещаются, продавливаются слегка.
Ношу третьи, люблю стабильность, и за 20+ лет эта модель стала классикой. Часто вижу такие и на девочках, кто брутальнее хочет казаться - панки, металлистки, лесбы, IT-шницы)). Узнаю именно свою модель, хоть других полно. Подруге одной из HR подарил, когда она с френдом на пьянку на 3 часа опоздала и никто из-за этого никуда не двинулся на природу - набухались тупо во дворе)). Потом грит гости на каком-то ДР оценили, мол «16 мелодий» кто-то назвал по недоразумению, но нет, это Casio.)) И да, носит и радуется, для нее часы на руке - это часть образа.