LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я пруфы потерял где прям на документы,

Федеральный Суд в США постановил, что произведения искусства, созданные с помощью искусственного интеллекта, не могут быть защищены авторским правом

Это про картинки, а я говорил про код, там тоже самое было только с поправкой что оно явно под паблик домаин генерит. Право у них там прецедентное так что в пруфе который я найти немогу сейчас были ссылки на множество уже других вышедших вердиктов в разных сферах авторского права.

Фиг с ними с забуграми, пока по миру такого нету, весь вопрос в том чво буить у нас и тех кто рядом. Своей головой будут думать или будут копировать у тех кто уже выносит решения в суде пусть и других стран.

Хотя есть и обратные случаи авторы миджорни (двуличные жопы если что подзаборные в ссанине) подали в суд на автора книги бла бла который вынужден был исключить из неё картинки сгенерированные миджорном и признал нейросеть автором. Видимо тот кто книгу илюстрировал не захотел платить (но это не точно я по памяти)

В любом случае там уже ещё за это время вышло 100500 законов, мы говорим больше о перспективах тем о том что есть, ещё 100 раз законы перепишут. Мне больше интересно что придумают у нас, там это там, мне плевать что у них там за законы на данный момент. И будет ли международное право в этом плане? Как с патентами например.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Федеральный Суд в США постановил, что произведения искусства, созданные с помощью искусственного интеллекта, не могут быть защищены авторским правом

Это про картинки, а я говорил про код, там тоже самое было только с поправкой что оно явно под паблик домаин генерит. Право у них там прецедентное так что в пруфе который я найти немогу сейчас были ссылки на множество уже других вышедших вердиктов в разных сферах авторского права.

Фиг с ними с забуграми, пока по миру такого нету, весь вопрос в том чво буить у нас и тех кто рядом. Своей головой будут думать или будут копировать у тех кто уже выносит решения в суде пусть и других стран.

Хотя есть и обратные случаи авторы миджорни (двуличные жопы если что подзаборные в ссанине) подали в суд на автора книги бла бла который вынужден был исключить из неё картинки сгенерированные миджорном и признал нейросеть автором. Видимо тот кто книгу илюстрировал не захотел платить (но это не точно я по памяти)

В любом случае там уже ещё за это время вышло 100500 законов, мы говорим больше о перспективах тем о том что есть, ещё 100 раз законы перепишут. Мне больше интересно что придумают у нас, там это там, мне плевать что у них там за законы. И будет ли международное право в этом плане? Как с патентами например.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Хотя есть и обратные случаи авторы миджорни (уроды если что подзаборные) подали в суд на автора книги бла бла который вынужден был исключить из неё картинки сгенерированные миджорном и признал нейросеть автором. Видимо тот кто книгу илюстрировал не захотел платить.

В любом случае там уже ещё за это время вышло 100500 законов, мы говорим больше о перспективах тем о том что есть, ещё 100 раз законы перепишут.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Это про картинки, а я говорил про код, там тоже самое было. Право у них там прецедентное так что в пруфе который я найти немогу сейчас были ссылки на множество уже других вышедших вердиктов в разных сферах авторского права.