LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Они тесты на проде обкатывают

Хз, уже не понятно где искать причину. У меня к примеру скорость не режется, но зато сегодня начались разрывы соединения. Пока не засек точно, но примерно раз в час. Переподключается без проблем, но раньше соединение могло спокойно висеть сутками непрерывно. И то ли у меня проблемы, то ли у хостера, то ли ркн/провайдер балуется. У меня вряд ли: я ничего не менял в системе, даже обновления не скачивал несколько дней.

Что-то эти гниды все химичат.

Исправление praseodim, :

Хз, уже не понятно где искать причину. У меня к примеру скорость не режется, но зато сегодня начались разрывы соединения. Пока не засек точно, но примерно раз в час. Переподключается без проблем, но раньше соединение могло спокойно висеть сутками непрерывно. И то ли у меня проблемы, то ли у хостера, то ли ркн/провайдер балуется.

Что-то эти гниды все химичат.

Исходная версия praseodim, :

Хз, уже не понятно где искать причину. У меня к примеру скорость не режется, но зато сегодня начались разрывы соединения. Пока не засек точно, но примерно раз в час. Переподключается без проблем, но раньше соединение могло спокойно висеть сутками непрерывно.

Что-то эти гниды все химичат,