История изменений
Исправление red75prim, (текущая версия) :
Вы в самом деле не понимаете разницы?
Я знаю куда смотреть, чтобы с большой вероятностью определить сгенерированную картинку, потому что знаю принципы работы (например, мелкие детали дорисовываются отдельной сеткой, которая не в курсе «общего замысла», т.е. эмбеддинга полученного из языковой модели) и посмотрел их достаточно много. А вот исскусствоведы бывают ошибаются и не замечают «пустые глаза персонажей». Не слышали что-ли о скандальчике с конкурсом фотографов, где на первое первое место попал сгенерированный портрет? Глаза там было очень хорошо видно.
Исправление red75prim, :
Я знаю куда смотреть, чтобы с большой вероятностью определить сгенерированную картинку, потому что знаю принципы работы (например, мелкие детали дорисовываются отдельной сеткой, которая не в курсе «общего замысла») и посмотрел их достаточно много. А вот исскусствоведы бывают ошибаются и не замечают «пустые глаза персонажей». Не слышали что-ли о скандальчике с конкурсом фотографов, где на первое первое место попал сгенерированный портрет? Глаза там было очень хорошо видно.
Исходная версия red75prim, :
Я знаю куда смотреть, чтобы с большой вероятностью определить сгенерированную картинку, потому что знаю принципы работы и посмотрел их достаточно много. А вот исскусствоведы бывают ошибаются и не замечают «пустые глаза персонажей». Не слышали что-ли о скандальчике с конкурсом фотографов, где на первое первое место попал сгенерированный портрет? Глаза там было очень хорошо видно.