История изменений
Исправление Nxx, (текущая версия) :
Вас (или кого там) удивило откуда на плакатах против электричества взялись люди с винтовками и с крестами. Это какое-то непонятное вам откровение?
Да. Вы в курсе какого-то общественного движения против электричества? Мне максимум в голову приходят немецкие зелёные, которые против атомных станций. Но они врядли бегают с крестами и винтовками или прославляют древних Ацтеков.
ИИ придумал своё движение, не имеющее аналогов в реальном мире, со своими лозунгами.
Исправление Nxx, :
Вас (или кого там) удивило откуда на плакатах против электричества взялись люди с винтовками и с крестами. Это какое-то непонятное вам откровение?
Да. Вы в курсе какого-то общественного движения против электричества? Мне максимум в голову приходят немецкие зелёные, которые против атомных станций. Но они врядли бегают с крестами и винтовками или прославляют древних Ацтеков.
Исходная версия Nxx, :
Да. Вы в курсе какого-то общественного движения против электричества? Мне максимум в голову приходят немецкие зелёные, которые против атомных станций. Но они врядли бегают с крестами и винтовками.