LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Да с чего ты взял, что я веду с тобой диалог об удобстве и настройках? Я просто заметил, что люди пользуются интерфейсами а ля винда, потому что это довольно удобно. Ты от этого порвался и начал доказывать, что людям объективно неудобно, лол. Самонадеянность и неадекватность уровня пубертат.

и пишешь почему ты так считаешь

Не вижу в этом смысла, т.к. сам спор об удобстве это клиническое слабоумие (если только это не профессиональный спор двух специалистов). Если ты думаешь, что твои аргументы имеют какую-то ценность, то снова тебя разочарую - достаточно поглядеть на шизоидную срань на твоём десктопе, чтобы помножить на нуль все твои аргументы касательно интерфейсов. Так же как одного взгляда на кухню torvn77 достаточно, чтобы помножить на нуль все его рассуждения об устройстве жизни на Земле. Потому что по результату видно, что если человек чему-то и может научить, то лишь какому-то нездоровому дерьму.

Исправление alex1101, :

Да с чего ты взял, что я веду с тобой диалог об удобстве и настройках? Я просто заметил, что люди пользуются интерфейсами а ля винда, потому что это довольно удобно. Ты от этого порвался и начал доказывать, что людям объективно неудобно, лол. Самонадеянность и неадекватность уровня пубертат.

Не вижу в этом смысла, т.к. сам спор об удобстве это клиническое слабоумие (если только это не профессиональный спор двух специалистов). Если ты думаешь, что твои аргументы имеют какую-то ценность, то снова тебя разочарую - достаточно поглядеть на шизоидную срань на твоём десктопе, чтобы помножить на нуль все твои аргументы касательно интерфейсов. Так же как одного взгляда на кухню torvn77 достаточно, чтобы помножить на нуль все его рассуждения об устройстве жизни на Земле.

Исходная версия alex1101, :

Не вижу в этом смысла, т.к. сам спор об удобстве это клиническое слабоумие. Если ты думаешь, что твои аргументы имеют какую-то ценность, то снова тебя разочарую - достаточно поглядеть на шизоидную срань на твоём десктопе, чтобы помножить на нуль все твои аргументы касательно интерфейсов. Так же как одного взгляда на кухню torvn77 достаточно, чтобы помножить на нуль все его рассуждения об устройстве жизни на Земле.