LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

Эка невидаль.

Я тут на днях нагуглил псевдоотечественный телебачер, то есть ТВ, будучи на 600% уверенным, что он отечественного производства.

Фишка в том, что продаваны находятся в условиях более жёстких, чем мистеры, или сэры, или пэры производственники, и поэтому предпочитают указывать достоверную инфу о происхождении товара.

Покойный батя говорил несколько по другому поводу: «Дурят нас, православных, как хотят.»
Да, дурят.

Исправление sparkie, :

Эка невидаль.

Я тут на днях нагуглил псевдоотечественный телебачер, то есть ТВ, будучи на 600% уверенным, что он отечественного производства.

Фишка в том, что продаваны находятся в условиях более жёстких, чем мистеры, или сэры, или пэры производственники, и поэтому предпочитают указывать достоверную инфу о происхождении товара.

Покойный батя говорил по этому поводу: «Дурят нас, православных, как хотят.»
Да, дурят.

Исходная версия sparkie, :

Эка невидаль.

Покойный батя говорил по этому поводу: «Дурят нас, славян, как хотят.»
Да, дурят.