История изменений
Исправление knovich, (текущая версия) :
Я понимаю, я как раз говорю про то подразделение ИТМО, которое радует нас пресс-релизами типа тех, которые в этом сообщении Продам новый литограф, дёшево! Самовывоз из СПб (комментарий)
Те, кто этим занимается, не являются наследниками ЛИТМО, т.е. ни в какие цепочки встроены не были. Они создали свой «Новый Физтех» с нуля под вполне определённые задачи, с производством не связанные. Достаточно сказать, что некоторое время весь эксперимент у них был на базе других научных организаций, а через ИТМО просто шло финансирование и иногда моделирование. Сейчас вроде стали появляться собственные установки.
Оговорюсь, что я могу ошибаться, я там не слишком долго работал.
Исправление knovich, :
Я понимаю, я как раз говорю про то ИТМО, которое радует нас пресс-релизами типа тех, которые в этом сообщении Продам новый литограф, дёшево! Самовывоз из СПб (комментарий)
Те, кто этим занимается, не являются наследниками ЛИТМО, т.е. ни в какие цепочки встроены не были. Они создали свой «Новый Физтех» с нуля под вполне определённые задачи, с производством не связанные. Достаточно сказать, что некоторое время весь эксперимент у них был на базе других научных организаций, а через ИТМО просто шло финансирование и иногда моделирование. Сейчас вроде стали появляться собственные установки.
Оговорюсь, что я могу ошибаться, я там не слишком долго работал.
Исправление knovich, :
Я понимаю, я как раз говорю про то ИТМО, которое радует нас пресс-релизами типа тех, которые в этом сообщении Продам новый литограф, дёшево! Самовывоз из СПб (комментарий)
Исходная версия knovich, :
Те, кто этим занимается, не являются наследниками ЛИТМО, т.е. ни в какие цепочки встроены не были. Они создали свой «Новый Физтех» с нуля под вполне определённые задачи, с производством не связанные. Достаточно сказать, что некоторое время весь эксперимент у них был на базе других научных организаций, а через ИТМО просто шло финансирование и моделирование. Сейчас вроде стали появляться собственные установки.