LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Меньше проецируйте на себя миллиардерских проблем

В современном мире если ты сделал что-то нужное и полезное, то тебя очень быстро застигнут «миллиардские проблемы». Тебя тупо закидают напечатанными деньгами, только расширяйся. Забавно, что этого ты не понимаешь.

Или мы опять говорим о разном? Я говорю о робтизированном производстве способное легко масштабироваться до любых масштабов с минимальным участием людей. Я говорю о продукте восстребованном во всем мире. А ты опять [s]про свой сидр с вениками[/s] о кустарном производстве плат с помощью местных аборигенов и паяльника под госзаказ?

Исходная версия foror, :

Меньше проецируйте на себя миллиардерских проблем

В современном мире если ты сделал что-то нужное и полезное, то тебя очень быстро застигнут «миллиардские проблемы». Тебя тупо закидают напечатанными деньгами, только расширяйся. Забавно, что этого ты не понимаешь.

Или мы опять говорим о разном? Я говорю о робтизированном производстве способное легко масштабироваться до любых масштабов с минимальным участием людей. Я говорю о продукте восстребованном во всем мире. А ты опять о кустарном производстве плат с помощью местных аборигенов и паяльника под госзаказ?