LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление papin-aziat, (текущая версия) :

Очень активно использую веб-аппы – сам делаю из ФФ. На данный момент 8 штук, было больше, но отвалились. Одно время даже телегу так юзал, но вернулся на нормальную. Можно и ankiweb, но неудобный, тоже отказался. Так что да, тенденция есть.

В общем они у меня не заменяют десктопные, им и нет замены на десктопе. Да, можно юзать почтовую программу, но нафейхуа, когда Gmail работает отлично? Зачем мне какой-то десктопный календарь, если я не могу эту же программу открыть на мобиле? То же самое про заметки. Контакты умеют в синхронизацию, но в виде вебаппа опять же проще и у гугла хороший гуй в общем везде, аккуратный. Ютуб запилен из другой (старой) версии ФФ, там vaapi ничего не ломает в моей конфигурации. Ну, а яндекс-транслейт и reverso просто не существует для десктопа. Ещё cockpit, но он в интернет не ходит, это для кастомизации системы.

UPD

Ха, слона-то и не заметил, musescore, конечно. Самое рабочее… Для набора нормальная программа, а вот для игры – веб. На ЛОРе помогли прямо конфетку запилить. Итого 9.

Исправление papin-aziat, :

Очень активно использую веб-аппы – сам делаю из ФФ. На данный момент 8 штук, было больше, но отвалились. Одно время даже телегу так юзал, но вернулся на нормальную. Можно и ankiweb, но неудобный, тоже отказался. Так что да, тенденция есть.

В общем они у меня не заменяют десктопные, им и нет замены на десктопе. Да, можно юзать почтовую программу, но нафейхуа, когда Gmail работает отлично? Зачем мне какой-то десктопный календарь, если я не могу эту же программу открыть на мобиле? То же самое про заметки. Контакты умеют в синхронизацию, но в виде вебаппа опять же проще и у гугла хороший гуй в общем везде, аккуратный. Ютуб запилен из другой (старой) версии ФФ, там vaapi ничего не ломает в моей конфигурации. Ну, а яндекс-транслейт и reverso просто не существует для десктопа. Ещё cockpit, но он в интернет не ходит, это для кастомизации системы.

UPD

Ха, слона-то и не заметил, musescore, конечно. Самое рабочее… Для набора нормальная программа, а вот для игры – веб. На ЛОРе помогли прямо конфетку запилить.

Исправление papin-aziat, :

Исходная версия papin-aziat, :

В общем они у меня не заменяют десктопные, им и нет замены на десктопе. Да, можно юзать почтовую программу, но нафейхуа, когда Gmail работает отлично? Зачем мне какой-то десктопный календарь, если я не могу эту же программу открыть на мобиле? То же самое про заметки. Контакты умеют в синхронизацию, но в виде вебаппа опять же проще и у гугла хороший гуй в общем везде, аккуратный. Ютуб запилен из другой (старой) версии ФФ, там vaapi ничего не ломает в моей конфигурации. Ну, а яндекс-транслейт и reverso просто не существует для десктопа. Ещё cockpit, но он в интернет не ходит, это для конфигурации системы.