LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shushundr, (текущая версия) :

Например, нужно же обновлять софт который уже устанолен на сервере?

Наверняка эти обновления закачивают не по ftp. Получается, что для закачивания сайтов создаётся дублирующий механизм (какой-нибудь chef или puppet), а затраты на администрирование увеличиваются.

И вызывано это тем, что криворукие разработчики дистрибутива Debian не смогли сделать разные сроки жизненных циклов для ПО разных видов. Но у меня-то дистрибутив не Debian, поэтому ко мне эти дурацкие ограничения не относятся.

Исправление Shushundr, :

Наверняка эти обновления закачивают не по ftp. Получается, что для закачивания сайтов создаётся дублирующий механизм (какой-нибудь chef или puppet), а затраты на администрирование увеличиваются. И вызывано это тем, что криворукие разработчики дистрибутива Debian не смогли сделать разные сроки жизненных циклов для ПО разных видов.

Но у меня-то дистрибутив не Debian, поэтому ко мне эти дурацкие ограничения не относятся.

Исходная версия Shushundr, :

Наверняка эти обновления закачивают не по ftp. Получается, что для закачивания сайтов создаётся дублирующий механизм (какой-нибудь chef или puppet), а затраты на администрирование увеличиваются. И вызывано это тем, что криворукие разработчики дистрибутива Debian не смогли сделать разные сроки жизненных циклов для ПО разных видов.