История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я долго и честно пытался добиться нормальных фоток от моего Xperia 1-II. Им нужно уволить программиста, который пишет эти их аппы. Полное дерьмо. Особенно, та, что не про - вообще мусор. И зачем их две? Отчаялся и забил. У жены Эппл, она просто снимает, и результат - ОК. Пофиг, как он получен.
Исправление lenin386, :
Я долго и честно пытался добиться нормальных фоток от моего Xperia 1-II. Им нужно уволить программиста, который пишет эти их аппы. Полное дерьмо. Особенно, та, что не про - вообще мусор. И зачем их две? Отчаялся и забил. У жены Эппл, она просто снимает, и результат - ОК.
Исправление lenin386, :
Я долго и честно пытался добиться нормальных фоток от моего Xperia 1-II. Им нужно уволить программиста, который пишет эти их аппы. Отчаялся и забил. У жены Эппл, она просто снимает, и результат - ОК.
Исправление lenin386, :
Я долго и честно пытался добиться нормальных фоток от моего Xperia 1-II. Им нужно уволить программиста, который пишет эти их аппы. Отчаялся и забил.
Исходная версия lenin386, :
Я долго и честно пытался добиться нормальных фоток от моего Xperia 1-II. Им нужно уволить программиста, который пишет эти их аппы.