LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Да чем тебе мешает эта подсветка? Я тоже долго кочевряжился, а потом купил клаву с подсветкой, но поставил отдельно купленные непрозрачные кейкапы с сублимацией, а не полупрозрачными буквами, которые без подсветки выглядят как блеклое говно. Подсветка включается только после ребута клавы, т.е. пропадания питания от юсб, т.е. выключения компа (я его никогда не выключаю, но иногда электрики шалят). Начинает сквозить из-под клавиш, но я ее гашу за две секунды и опять забываю, что она есть.

Как раз под новый год купил, мы ее тогда включили мерцать и положили около гирлянд. Красиво даже.

Исправление thesis, :

Да чем тебе мешает эта подсветка? Я тоже долго кочевряжился, а потом купил клаву с подсветкой, но поставил отдельно купленные непрозрачные кейкапы с сублимацией. Подсветка включается только после ребута клавы, т.е. пропадания питания от юсб, т.е. выключения компа (я его никогда не выключаю, но иногда электрики шалят). Начинает сквозить из-под клавиш, но я ее гашу за две секунды и опять забываю, что она есть.

Как раз под новый год купил, мы ее тогда включили мерцать и положили около гирлянд. Красиво даже.

Исходная версия thesis, :

Да чем тебе мешает эта подсветка? Я тоже долго кочевряжился, а потом купил клаву с подсветкой, а сверху навесил отдельно купленные непрозрачные кейкапы с сублимацией. Подсветка включается только после ребута клавы, т.е. пропадания питания от юсб, т.е. выключения компа (я его никогда не выключаю, но иногда электрики шалят). Начинает сквозить из-под клавиш, но я ее гашу за две секунды и опять забываю, что она есть.