LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Разница только в том, что можно разлогиниться, напердолить конфиг X11 и будет всё норм (((((((наверное))))))

Поправил. Там пердолинг и тут пердолинг. Двумя поставими выше ты пердолил конфиг иксов, когда оно должно работать из коробки. Но почему-то пердолить конфиги иксов ты считаешь нормой для 2к23.

Ваще не считаю! Но! Там это ограничилось добавлением одной строчки в конфиг, что заметь так себе пердолинг. А вот с вяляндом непонятно что делать: тупо нихрена не работает, потому что ещё одну фичу запилить забыли: Как добавить кастомное разрешение в Kwin/Wayland?

Я так прозреваю, что когда её запилят, уже замену вялянду начнут выкатывать.

Исходная версия hateyoufeel, :

Разница только в том, что можно разлогиниться, напердолить конфиг X11 и будет всё норм (((((((наверное))))))

Поправил. Там пердолинг и тут пердолинг. Двумя поставими выше ты пердолил конфиг иксов, когда оно должно работать из коробки. Но почему-то пердолить конфиги иксов ты считаешь нормой для 2к23.

Ваще не считаю! Но! Там это ограничилось добавлением одной строчки в конфиг, что заметь так себе пердолинг. А вот с вяляндом непонятно что делать: тупо нихрена не работает, потому что ещё одну фичу запилить забыли.

Как добавить кастомное разрешение в Kwin/Wayland?