LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Так а смысл твоей статистики в контексте разговора про дефолтный Wayland в Ubuntu LTS 22.04?

Про него ты стал говорить, не я. В принципе, если поверить твоей статистике (хотя я всё ещё считаю её не очень качественной или релевантной, см выше), то получается, что включение вяленда в самых крупных досктопных дистрах – Ubuntu и Fedora – перетащило на вяленд всего 20-30% юзеров. А остальные как сидели на иксах, так и сидят.

То есть, вялянд хорош для домохозяек, которым надо только браузер запустить, но как только нужно что-то нетипичное, любой арчевод и гентушник поставит иксы. Вывод получается примерно такой.

Отсюда вопрос: а стоило ли это всё героически пропердолировывать вот уже 15 лет, если домохозяйкам насрать, а задроты на иксах торчат?

Исходная версия hateyoufeel, :

Так а смысл твоей статистики в контексте разговора про дефолтный Wayland в Ubuntu LTS 22.04?

Про него ты стал говорить, не я. В принципе, если поверить твоей статистике (хотя я всё ещё считаю её не очень релевантной, см выше), то получается, что включение вяленда в самых крупных дистрах – Ubuntu и Fedora – перетащило на вяленд всего 20-30% юзеров. А остальные как сидели на иксах, так и сидят.

То есть, вялянд хорош для домохозяек, которым надо только браузер запустить, но как только нужно что-то нетипичное, любой арчевод и гентушник поставит иксы. Вывод получается примерно такой.

Отсюда вопрос: а стоило ли это всё героически пропердолировывать вот уже 15 лет, если домохозяйкам насрать, а задроты на иксах торчат?