История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я не страдаю ни тулкитонацизмом, ни HIG головного мозга (не путать с любовью к хорошему UI/UX-дизайну), так что не следует мне приписывать чужие фобии. Я просто пользуюсь тем, что нахожу для себя удобным в настоящий момент времени.
Могу зато дать другой повод для язвительных замечаний: для Qt у меня установлен порт Adwaita + модуль для GNOME-подобного внешнего вида (QGnomePlatform), т. к. Adwaita всё ещё на две головы выше всего того, что осилили нарисовать кедерасты.
Кстати, выглядит очень плохо на чёрно-белой панельке. Как будто сигнализирует об ошибке.
Да, есть такое. Телеграм выглядит ещё хуже. Ну и ладно.
Исправление intelfx, :
Я не страдаю ни тулкитонацизмом, ни HIG головного мозга (не путать с любовью к хорошему UI/UX-дизайну), так что не следует мне приписывать чужие фобии. Я просто пользуюсь тем, что нахожу для себя удобным в настоящий момент времени.
Могу зато дать другой повод для язвительных замечаний: для Qt у меня установлен порт Adwaita + модуль для GNOME-подобного внешнего вида (QGnomePlatform), т. к. Adwaita всё ещё на две головы выше всего, что осилили нарисовать кедерасты.
Кстати, выглядит очень плохо на чёрно-белой панельке. Как будто сигнализирует об ошибке.
Исходная версия intelfx, :