LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ой всё ты знаааешь, я не верю что ты про эльбрусы знаешь только как они называются и думаешь что современные эльбрусы это всё те же самые что и «Эльбрус-1» от 1980. Так что ты как мне кажется включил шлага и провокационно набрасываешь прикидываясь незнайкой :) Будут производственные мощности будут тебе эльбрусов сколько хочешь, они готовы штамповать, просто не на чем пока для потребительской и высокопроизводительной техники. А толстотехпроцессные модели переносят на производства Микрон в Зеленограде, но понятное дело это даже не для «цена по запросу».

Дай НИИ сделать хоть опытные экземпляры степперов и литографов с требуемыми характеристиками. Вжух и в дамки не выйдет.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ой всё ты знаааешь, я не верю что ты про эльбрусы знаешь только как они называются и думаешь что современные эльбрусы это всё те же самые что и «Эльбрус-1» от 1980. Так что ты как мне кажется включил шлага и провокационно набрасываешь прикидываясь незнайкой :) Будут производственные мощности будут тебе эльбрусов сколько хочешь, они готовы штамповать просто не на чем пока для потребительской и высокопроизводительной техники. А толстотехпроцессные модели переносят на производства Микрон в Зеленограде, но понятное дело это даже не для «цена по запросу».

Дай НИИ сделать хоть опытные экземпляры степперов и литографов с требуемыми характеристиками. Вжух и в дамки не выйдет.