История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Не работает оно нормально нигде. Слепой человек не сможет проникнуться чёрным юмором твоего аватара, например.
Это не важно. Важно то, что в венде слепой чувак может зайти на ЛОР и послать тебя в пешее. А в лялексе – не факт, потому что уже сам запуск браузера может стать проблемой.
А если бы фиксили причину, а не следствие – был бы другой разговор.
«У нас 15 лет назад сообщество запилило поддержку для пользователей с проблемами зрения, но мы выкинули это нахрен ради свистопердящего дисплейного протокола, который всё равно нихрена нормально не работает, а вам советуем просверлить себе дырку в черепе».
Ей богу, я прекрасно понимаю автора треда по ссылке. Я б тоже нахрен весь этот говнолялекс послал с таким подходом, если бы у меня были такие проблемы и я получил такое отношение. Помню, даже дистры для слепых были, например редакция Knoppix. Если кто не знает, жена Кноппера была слепой, поэтому он очень много сил на этом фронте потратил, но это всё выкинули слегка.
Исправление hateyoufeel, :
Не работает оно нормально нигде. Слепой человек не сможет проникнуться чёрным юмором твоего аватара, например.
Это не важно. Важно то, что в венде слепой чувак может зайти на ЛОР и послать тебя в пешее. А в лялексе – не факт, потому что уже сам запуск браузера может стать проблемой.
«У нас 15 лет назад сообщество запилило поддержку для пользователей с проблемами зрения, но мы выкинули это нахрен ради свистопердящего дисплейного протокола, который всё равно нихрена нормально не работает, а вам советуем просверлить себе дырку в черепе».
Ей богу, я прекрасно понимаю автора треда по ссылке. Я б тоже нахрен весь этот говнолялекс послал с таким подходом, если бы у меня были такие проблемы и я получил такое отношение. Помню, даже дистры для слепых были, например редакция Knoppix. Если кто не знает, жена Кноппера была слепой, поэтому он очень много сил на этом фронте потратил.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ей богу, я прекрасно понимаю автора треда по ссылке. Я б тоже нахрен весь этот говнолялекс послал с таким подходом, если бы у меня были такие проблемы и я получил такое отношение.