LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

xfce

Я вот помню обратное. Когда в дебиане (вроде deb7) случился гном3, я стал искать на что его заменить, нашёл xfce. И вот в xfce, в отличие от гнома2, у меня были какие-то затруднения настроить привычный расклад экрана (рабочее место слева, панель справа на 20-25% ширины экрана). Подробностей не помню, но после какого-то очередного обновления xfce он научился всему что нужно в этом плане.

upd: Нашёл скриншот с того времени. Верхнюю панель я не убирал, она там так и осталась (меню, кнопки запуска прог, часы и трей). А вот нижнюю переместил вправо. Ну, тогда не знаю ничего насчёт именно удаления второй панели, мне она не мешала.

Исправление firkax, :

xfce

Я вот помню обратное. Когда в дебиане (вроде deb7) случился гном3, я стал искать на что его заменить, нашёл xfce. И вот в xfce, в отличие от гнома2, у меня были какие-то затруднения настроить привычный расклад экрана (рабочее место слева, панель справа на 20-25% ширины экрана). Подробностей не помню, но после какого-то очередного обновления xfce он научился всему что нужно в этом плане.

upd: Нашёл скриншот с того времени. Верхнюю панелю меню я не убирал, она там так и осталась (меню, кнопки запуска прог, часы и трей). А вот нижнюю переместил вправо. Ну, тогда не знаю ничего насчёт именно удаления второй панели, мне она не мешала.

Исходная версия firkax, :

xfce