LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я боюсь, большинство компаний не готовы к моему выходу в офис. Кроме как матом я коммуницировать совсем разучился, а при виде женщин выкатываю глаза и присвистываю.

выпить кофейку

Спасиб, у меня тут пара симпатичных кофеен с сисястыми баристами прямо напротив дома.

потрепаться с коллегами

Зачем? Они не мои друзья.

коллективно сходить ритуал принятия пищи …

Вот это самая большая загвоздка. Ни одно кафе рядом с офисом не заменит хорошо оборудованной кухни дома и умения самому готовить. После того, как я практически жрать в кафе и ресторанах на регулярной основе, я скинул несколько лишних кило и стал гораздо лучше выглядеть.

Исходная версия hateyoufeel, :

Я боюсь, большинство компаний не готовы моему выходу в офис. Кроме как матом я коммуницировать совсем разучился, а при виде женщин выкатываю глаза и присвистываю.

выпить кофейку

Спасиб, у меня тут пара симпатичных кофеен с сисястыми баристами прямо напротив дома.

потрепаться с коллегами

Зачем? Они не мои друзья.

коллективно сходить ритуал принятия пищи …

Вот это самая большая загвоздка. Ни одно кафе рядом с офисом не заменит хорошо оборудованной кухни дома и умения самому готовить. После того, как я практически жрать в кафе и ресторанах на регулярной основе, я скинул несколько лишних кило и стал гораздо лучше выглядеть.